Ristorante Löhlinbad Rezensionen
Ganz okay, nicht speziell, Vitello Tonnato gut, Ravioli mit Steinpilzen okay, Pizza überzeugte leider überhaupt nicht. Der Service war etwas unangenehm, die Tagesempfehlungen wurden uns nicht mitgeteilt, bis wir nachgefragt haben. Wir wurden etwas herablassend bedient, wieso weiss ich nicht. Schade, wir haben definitiv mehr erwartet.
Exquisit, sehr sehr empfehlenswert, Dankeschön! Nur eins: bitte gute Oliven auf den Antipasti-Teller geben oder einfach keine. Es ist sonst peinlich und entspricht der Qualität der hausgemachten Speisen nicht ... Leckerster Pizzateig, den ich je gekostet habe, inklusive viele viele in Italien. Das will was heißen.
Ein schönes Restaurant mit kleinen aber feinen Schwächen. Die Vorspeisen wie das Carpaccio vom Rind oder das rote Beete Carpaccio sind klein ausgefallen und viel zu hochpreisig angesetzt. Geschmacklich konnten aber alle Gerichte auf ganzer Linie überzeugen. Man sollte hier sehr viel Zeit für die Zubereitung der Gerichte mitbringen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Der Abend war kulinarisch gelungen, die Stühle draußen waren allerdings auch nicht meins.